Karangan Bunga Untuk Bapak Taufik Kiemas ~ Toko Jual Bunga Online Murah Jakarta,Bekasi,Tangerang,Depok,Bogor,Bandung 24 Jam

Karangan Bunga Untuk Bapak Taufik Kiemas

Beberapa saat yang lalu Suami dari Ketua Umum PDI Perjuangan yang merangkap sebagai Ketua MPR RI Taufiq Kiemas telah telah berpulang di sebuah rumah sakit di Singapura, Sabtu (8-6-2013) malam.

Taufik yang lahir di Jakarta, 31 Desember 1942, meninggalkan seorang istri Dyah Permata Megawati Setyawati atau Megawati Soekarnoputri, dan tiga anak, Mohammad Rizki Pratama, Mohamad Prananda Prabowo, dan Puan Maharani Nakshatra Kusyala.

Pak Taufiq Kiemas sudah menderita gangguan pada jantung . Ia pernah menjalani operasi pemasangan alat pacu jantung di Rumah Sakit Jantung Harapan Kita Jakarta pada Oktober 2005 dan dirawat selama dua minggu lebih. Pada tujuh belas Desember 2011, ia menjalani operasi pergantian baterai alat pemacu jantung di Rumah Sakit Harapan Kita Jakarta.

Sebelumnya diberitakan meninggal, Bapak Taufiq Kiemas, yang juga politikus senior PDI Perjuangan, tengah menjalani perawatan di sebuah rumah sakit di Singapura, Sabtu (8/6/2013).

Taufiq terlahir dari pasangan Tjik Agus Kiemas dan Hamzathoen Roesyda. Ayahnya berasal dari sumsel, sedangkan ibunya seorang Minangkabau. Ia merupakan Datuak kaum keluarga ibunya di Kanagarian Sabu, Batipuh Ateh, Tanah Datar, Sumatera Barat, dengan gelar Datuk Basa Batuah.

Ratusan bunga papan duka cita dan karangan bunga duka cita berjejer di halaman rumah di teuku umar beserta kantor pusat PDI perjuangan di daearah kebagusan Pasar Minggu, pengirim karangan bunga berasal hampir dari semua kalangan, penjabat pemerintahan, politikus, artis, dan kolega, pak taufik kiemas dimakamkan di TMP kalibata pada siang harinya dan pengiriman karangan bunga juga bisa dilihat didepan makam Pahlawan Kalibata yang menjadi Inspekstur upacara Bapak Presiden Indonesia dan dihadiri oleh semua kolega maupunsanak saudara.

Taufik kiemas dikenal sebagai bapak pilar bangsa yang sangat menjujung keagungan pancasila.
Previous
Next Post »